AS PAREDES

AS PAREDES

As paredes da minha casa

São as minhas companheiras

Elas vivenciam minhas noites

E meus dias

Converso com elas

Subo nelas

Deslizo nelas

Igual a lagartixa

Falo pra ela do meu amor

E das minhas desilusões

Ela não responde nada

Só me escuta com atenção

Ela sabe dos meus segredos

E sabe das minhas angústias

Ela me compreende

As paredes são minhas amigas

Em meus momentos de desespero

Elas estão a me olhar

Quietas e tristes

A me escutar

Antonio Lima

15-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/08/2014
Código do texto: T4929801
Classificação de conteúdo: seguro