SEM AVISAR

ela chega sem avisar

essa tristeza inconveniente

se instala em meu ambiente

sem sequer pedir licença

vem a dor de cabeça

pra me fazer companhia

sem avisar de mim se apropria

como se fosse dona de mim

me bate um pouco de medo

que traz a angústia consigo

sem avisar é o que digo

e no meu corpo faz morada

nada posso fazer

se eles chegam sem avisar

vou pensar e analisar

porque sou fraco assim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 18/08/2014
Código do texto: T4927776
Classificação de conteúdo: seguro