Poema 75

Aqui no escuro da solidão

Imagino o que fiz de errado

Será que a vida se irou contra mim?

Não agrado ninguém, nem a mim mesmo

Dizem que é coisa da minha cabeça

Cada vez que escuto isso me afundo ainda mais

Creio que um ser invertebrado seja mais útil ao mundo que eu

Não faço nada majestoso, não fiz quase nada só dei desgosto

Não tenho nenhum objeto de valor que atraia cobiça

Não me vejo entre as pessoas porque elas me consideram um estranho

Então fico em casa aumentando minha mente

Só saiu daqui quando sinto necessidade

Todos ao meu redor ficam falando o tempo todo

Me tratando como um diferenciado

Talvez eu devesse sumir, desaparecer

Talvez assim acabe com o problema deles e o meu

Penso na melhor e mais eficaz maneira de sumir,

Se causei tanto mal em vida devo evitar na morte

Se me vejo sem coragem ou sorte suficiente, em vão é essa despedida

Thinho Ribeiro
Enviado por Thinho Ribeiro em 14/08/2014
Código do texto: T4922434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.