EU

Céu cinzento,

Preto,

Nuvem carregada,

De noticias ruins,

Estonteado,

Procurando um trecho,

Um caminho,

Viela qualquer,

Que te mostre a luz,

Que te abrace,

Que te faça esquecer,

O peso da vida,

De cuidar,

De querer,

De vencer,

Esperei conforto,

Mas relâmpagos,

Trovões colhi,

Para ver,

Escuridão sem fim,

Carregadas pálpebras,

Esbanjam um salgado gosto,

Aperta o peito,

Por não ter quem conforte,

O momento,

Estado,

Local,

Emocional,

Encontrado.

Junior Luiz
Enviado por Junior Luiz em 08/08/2014
Código do texto: T4915297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.