PROSTITUTA - parte 02 - poesia do livro: CAOS - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Aceno
rota...
olhos... acinzentados...
vitrine - leito escuro...
mulher - lábios...
coração - comprado
coral - filtro
caos - ventos - sul...
caís - fétidos...
caravelas... marujos.
Chorar ... noites perdidas...
chorar... enseada...
mar...
certeza - rotina...
corpo.
CORPO OBJETO.
Aceno - rotina...
rota - bússola...
clientes...
olhos - delirantes...
vitrine.
LEITO ESCURO...
Cegos - homens devoram...
corpo curvas...
consigo - diálogos proibidos...
ciúmes - recordar...
certeza - noites passadas...
clientes - passageiros...
consumo...
CORPOS CURVAS.
- Céu - lenço : LUA CHEIA...
retrata - A PROSTITUTA.
PROSTITUTA murmurando...
em seu corpo.
CORPO OBJETO.
PROSTITUTA - casca.
CASCA DE CORPO.
CORPO OBJETO.
CHORANDO - A PROSTITUTA...
A DOR.
A DOR - MILENAR...
DE UM PECADO CARNAL...
imposto pelo homem...
HOMEM - SER HUMANO RACIONAL ?
PROSTITUTA - chora...
na ESCURIDÃO.
ESCURIDÃO DO QUARTO ESCURO.