Açucena Morena
Montado no cavalo baio
saí cortando o estradão,
fui buscar minha morena
bela como um açucena
louca, louca de paixão.
Esperava na janela
que eu despontasse no espigão,
ninguém tirava dela
sua louca,louca emoção.
O encontro foi caloroso
beijos ardentes e abraços.
Na garupa do baio sem esforço
voltou beijando meu pescoço
até chegar no meu pedaço.
Um dia, veio a dengue
e levou minha morena
bela como uma açucena
eu fiquei louco , louco de paixão.