ME ENGANEI

eu imaginei você em minha vida

percorrendo todos os caminhos

driblando todos os obstáculos

me fazendo um pedaço seu

me enganei

eu achava que tudo fosse fácil

que o amor seria duradouro

que nossas almas viveriam para sempre

talvez mergulhando num conto de fadas

me enganei

então me propus a escrever estas frases

sem me preocupar com as rimas

talvez até cometendo alguns erros

mas tudo em nome de um amor

me enganei

pena que já seja tarde demais

e impossível de consertar meu erro

mas o tempo passa, tudo se corrige

seguirei minha vida por outros caminhos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 01/08/2014
Código do texto: T4905675
Classificação de conteúdo: seguro