ONDE ESTÁ ?

Onde está o teu olhar?

Aquele olhar que tanto me seduziu

Que marcou para sempre nosso encontro

Que com carinho em meu coração introduziu

A chama do amor que nunca se apagou

Onde está o teu amor?

Aquele amor que me transformou

Que fez minha vida mudar em tudo

Que em minha mente sempre deixou

A lembrança dos nossos momentos felizes

Onde está a felicidade?

Aquela felicidade cheia de emoções

Que nos fazia vibrar de contentamento

Que parecia nunca deixar nossos corações

Que nos fazia pensar que era eterna

Onde está você?

Você que sempre disse me amar

Que me fez acreditar nessa união

Me fazendo jamais imaginar

Que um dia tudo isso acabaria

Onde você está eu sei

Só não quero é me perturbar mais

Só não quero é destruir minha vida

Mesmo sabendo que não te verei jamais

Enquanto estiver eu neste plano terreno

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/07/2014
Código do texto: T4900983
Classificação de conteúdo: seguro