alma em cores
Ton e alma
Senti o cheiro da saudade e um odor forte de medo
Percebi que era frágil, sozinho sob um véu negro
A luz me deu as costas
A escuridão me toma o tempo
Meu corpo perece agora, minha vida jogada ao vento.
Estava agora em um outro plano ao meu lado novamente o medo
Minha alma tomada em cores vibrava diante a um espelho
O azul era a saudade, o amor era vermelho, o verde minha infância o violeta meu primeiro beijo,o amarelo uma esperança, o laranja um desespero,o amarelo minha vida toda, agora somente o preto.