Líria e Bartolo
Tudo era céu, para Líria e Bartolo,
Até o dia que em suas vidas Solange apareceu;
Esta aguçou os desejos dele e saciou os anseios dela...
Pelo amor de Solange Bartolo se perdeu,
... e Líria o deixou a clamar ao céu e fugiu com ela!
Bartolo, de desgosto, sucumbiu e morreu!