Te quero perto...
Trago no meu peito
Tanta solidão......................
O que me deprime é tanta solidão
Em cada pedaço do meu coração
Voce vive dentro do meu pensamento
Por voçe largaria tudo , sem olhar para trás
Apostaria minha vida, mas voçe me deixou enganar
Sinto que não tem mais remédio
Desde que voçe
Se foi e não voltou
Eu fiquei perdida, já não sei quem sou
Triste sem ninguem vivendo no passado
Voçe foi alem da imaginação
Despertou em mim o fogo da paixão
Depois me deixou sozinha abandonada
Ó meu amor, por andará voçe
Que se perdeu de mim
Por onde andará voçe