POR UM DIA.
Eu te dei,
Meu amor,
Por um dia,
Sem saber,
Que tu ias,
Me esquecer,
Quase morro,
Na triste agonia,
Ao fingires,
Enfim me querer!
Foi tão bom,
E durou,
Só um dia,
E a tristeza,
Deixou-me,
A chorar,
De feliz,
Só ficou,
Nostalgia,
E a saudade,
Hoje ocupa,
O seu lugar!
Mas meu pranto,
Foi maior,
Que um dia,
E as cicatrizes,
Dolorosas,
Ainda estão,
Nos reclames,
Duas almas,
Sentiram,
Morto amor,
Morreu meu,
Coração!
Cosme B Araujo.
18/07/2014.