Apenas me sinto triste
Apenas me sinto triste
e nada querendo me alegrar
alegria pra mim não mais existe
apenas triste essa vida quer me deixar.
Apenas triste me sinto em cada momento
mas os momentos de alegria já são até raros
e assim só como um alguém triste estou vivendo
mas sou mesmo apenas alguém triste aqui deixado.
Apenas tristeza é que habita em meu coração
tantas coisas e pessoas na vida me entristecendo
estou sentindo todos os dias essa mesma sensação
por que apenas como triste é que estou somente vivendo.
Apenas triste me sinto mas sem ninguém perceber
como se ninguém ao meu redor se importasse comigo
mas já perdi alegria e até mesmo aquela vontade pra viver
enquanto a vida passa estou me sentindo apenas entristecido.
Mas como alguém feliz quando era criança até parecia
que talvez por tanta tristeza seria melhor se não existisse
mas e por que pra mim é que não está existindo mais alegria
e sendo em que todos os dias da vida sou e estou apenas triste.