Se arrependimento matasse

Ah! Se arrependimento matasse...

E mata!

Mata a vontade de viver,

a esperança de melhorar,

a força de esquecer.

Longe daqui quero estar.

E dói,

como uma faca cravada no peito.

Um pensamento destrói a madrugada

quando descanso em meu leito,

Arrependimento deixa min'alma amargurada.

E dói

porque não posso voltar,

não posso mudar,

não posso mexer,

só resta esquecer...

Se ao menos deixassem.

Pálida
Enviado por Pálida em 11/07/2014
Código do texto: T4878179
Classificação de conteúdo: seguro