UNIVERSO

Partiu, talvez ,rumo ao astro,

Vestindo rendada camisola,

E nada na vida me consola,

Deus, anjo, santo castro.

Deixou cintilas como rastro,

No céu a fulgente rabiola,

Pudera eu agarrá-la como esmola,

E deixar de ser na vida um lastro.

Partiu rumo aos célicos diamantes,

E os meus dons astromantes,

Revelam finalmente o sentido,

Desse universo imensurável

De distancia tão inexplorável

Em que meu amor orbita perdido.

Por Valéria Leobino.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 09/07/2014
Código do texto: T4875302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.