Eu

Agora mudou

O tempo, o vento,

A vida, o show,

Eu, você.

Agora, cada qual

Em seu destino

Aguardando, afinal,

O que está vindo.

Agora eu vejo

Minha desolação,

Meu medo,

Minha confusão.

Agora eu choro pelo vazio;

Por ver,

Por ser,

Por existir