FLOR DE INVERNO

Você que existe nesta vida,

Ame mais as pessoas por perto,

Pois a morte é um fenômeno certo,

Que nos condena abaixo da terra florida.

Toda lembrança amada é varrida,

Pois o Tempo é um evento esperto,

Transforma a mente em amplo deserto,

Até nos tornar a próxima obra caída

E o choro é corda de violino,

Cantando triste o terrível destino,

Até nos tornamos flor de inverno,

Indiferente as quatro estações,

Inerte nas sombras as emoções,

Que faz em vida,o cada ser eterno.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 06/07/2014
Código do texto: T4871772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.