sem você

Todas as tardes são eternidades

Tenho um sorriso inigualável

Mas, para mim o tempo parou

Quando te perdi naquela madrugada

Todas as tardes nos encontrávamos

Para a beleza do pôr do sol apreciar

Eram tardes de sonhos e encantos

Porém, tudo se desfez

Naquela triste madrugada de inverno

Nossos sonhos foram desfeitos

Em pleno auge do sucesso

Quando estávamos juntos

Eram horas serenas

De mais puro encantamento

Mas, quando me lembro

[daquele triste tormento]

Que me roubou de ti

Desfaço-me completamente

O que posso fazer?

Se a vida segue em frente

Embora eu não consiga

Tirar essa dor de mim

Tenho que aceitar

Essa triste realidade

Sem poder te tocar

Sem poder te ver

Sem poder te ter.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 01/07/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4866025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.