Desabafo

Meu Deus, tanto investimento nesse relacionamentoe só tenho sentido grande desgosto e tormento, sei que em meu lugar muitos diriam: caia fora, mas se gosto(não cheguei a amar ainda é complicado), pois se eu terminar a solidão me devora). É uma pessoa tão boa, mas de difícil compreenssão me sufoca com o excesso de ciumes, tantas desconfianças quanta complicação, acha que a mulher deve ficar grudada 24 horas por dia e não percebe que necessita de amizades e companhia, isso tem nos provocado uma grande discussão trazendo terríveis desgastes para a nossa relação. Não quero que o nosso relacionamento chegue ao temeroso fim, mas se não houver outro jeito meu Deus o que será de mim? Agradeço muito a Deus pelo recanto e o meu trabalho é uma válvula de escape para eu não entrar em uma depressão, conforta a minh'alma e consola meu coração...

Letícia Fênix
Enviado por Letícia Fênix em 01/07/2014
Código do texto: T4865676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.