Por quê?

Agora não estamos juntos pra falarmos de você, de mim...

Há tempos que não sinto teu abraço.

Quero conversar... E você?

Por quê?

Acabar tudo assim.

Por você, apenas por você vivo.

Agora respiro bem fundo...

Uma dor eu sinto.

Por quê?

Não me quer hoje,

Saiba que nunca me perderás...

Em meu coração você sempre está.

Eu Sei te perdoar,

pelo carinho que não me dá,

por muitas vezes que me fez chorar

Só não sei por que vai me deixar.

O que fazer?

O que mudou?

Eu não sei...

Sem você minha vida... Acabou.

Por quê?

Tua atitude, tudo isso.

Apagar uma historia esquecer na memoria.

Por quê?

Tudo está tão vazio, se você quiser falar,

Vou te ouvir, só quero saber...

Por quê?

Por que acabar tudo assim...

Por quê?

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 20/06/2014
Código do texto: T4852695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.