Tédio

De manhã tudo foi um tédio

Fiz cara feia, logo me irritei.

À tarde tudo foi melhor

Pois, com você falei

Relembrei um pouco do amor

Porém, naquela ferida você tocou

Aquela, que o tempo ainda não apagou

A noite já chegou

Lembrei-me daquele amor

Que um dia, em meu coração chegou

Mas, o tempo desmanchou

Tem dias que não consigo esquecer

Uma lágrima insiste em descer

Hoje li poemas que falavam de amor

E mais uma vez me lembrei de você

Só que aquela dor então voltou

Agora vou dormir

Com essa amargura no coração

Lembrando que o que era pra ser perfeição

Hoje não passa de uma triste recordação

Repleta de enganação.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 19/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4851197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.