Ser vitima
Todos tinham,
Sonhos para se realizar
Alegrias para eternizar
Estavam
Festejando as vitórias
Sonhando com o amanhã
Mas o destino foi cruel
Os sonhos foram desmanchados
As alegrias, deram lugar a tristeza
A festa se transformou em desespero
O amanhã acabou!
Foram todos vitimas do destino
Em uma chama que
Jamais se apagara
Suas memórias foram guardadas
Em nossos corações
A fumaça que os levou
O vento já soprou
O fogo que os queimou
A água já apagou
Muitas vidas destruídas
Muitas famílias abaladas
Mas suas memórias jamais serão apagadas
Suas vidas para sempre serão lembradas
E seus nomes para sempre eternizados.