TE DEI TODAS AS CHANCES...
Te dei todas as chances...
Já te dei do meu amor todas as chances
Mas você deixou morrer o nosso romance
Me enfeitei de sonho para entrar na tua vida
Você nem ligou apagou a luz da magia
Não tem mais efeito nem as surpresas
Virou uma rotina intensa sem belezas
Daquele sorriso que existia ficou só a lembrança
Te dei todas as chances para mudança
Não tem mais jeito tudo perdeu o brilho
Meu coração quebrado virou andarilho
Na minha intima solidão não tem aquarela
Ficou só o abismo escuro da dor com sequelas
Te dei todas as chances de reviver o encanto
Você não percebeu minha angustia, o meu pranto
Ficou o vazio do que era transbordante
Hoje nem o vestígio do amor que era antes
Perdida em mim eu sigo sozinha
Tenho meu Deus e minha poesia
Te dei todas as chances e cansei
Nasci pra ser amada essa é minha lei.
Não te espero mais voltar pra mim
Te dei todas as chances este é o fim.
Valéria Lopes