Ilusões

Vivo um tormento inexplicável

Não tenho sede, não tenho fome

Tenho mágoas e angústias nevianas

Sofro sim, choro sim

Em busca de um amor,

Que possa me fazer feliz

Carinho, atenção, compreensão

Busco todos os dias

Talvez eu nunca alcance a felicidade

Mas busco sempre encontrar - lá

Através de minhas imperfeições

Quero encontrar as perfeições

Sonho com um abraço,

Mas o silêncio é meu único aliado

Quero seu carinho,

Mas apenas encontro o frio

Imagino seus lábios nos meus

E apenas me resta à ilusão

Quando me deito penso em você

E só o travesseiro me aconchega

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 08/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4837598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.