Por Opção...
Sempre existe um ser que não tem calma
Uma tristeza que corrompe a alma
Uma solidão que não carece de companhia
Um silêncio que só, não traz alegria
Um escurecer que cega até de dia
Uma necessidade de nostalgia
Sempre existe um ser que não se encontra
Que morre calado na porta da vida
Engaiolado na dor...pássaro com asas
Que não alça voo, porque tem medo
De fazer o que foi feito pra fazer...voar.