Corruptália Midiática....

No Brasil estão ferrando o povo!

Com muita politicagem e enganação...

Roubam dinheiro até da saúde,

destroem o futuro da nação...

Até Juiz que prende corrupto

Acaba logo desanimando...

Recebe ameças de morte

Acaba se aposentando....

A governanta inebriada

levanta até a taça de ouro na mão!

O povo é enrolado, enganado!

Vende-se muita mentira e ilusão...

Ah! povo brasileiro, sofre a muito tempo

Com tantos pilantras a surrupiar...

Levaram pau Brasil, diamante e ouro

E hoje do povo arrancam até o couro....