Angústia

Que sentimento estranho,

Este que agora estou sentindo

Só de pensar em ti,

Meu coração começa a sangrar

Me vem uma angústia, que me faz despertar

Lembro de você, chego até sorri,

Mas não consigo fugir

Algo me perturba e não sei distinguir

Sei que não pode ser amor,

Pois quero ficar longe de ti

Só queria saber o por que

Dessa angústia que tanto perturba meu ser

Vou ter que me afastar

Pra ver se posso curar-me

Da angústia que me consome

Quero esquecer-te!

Você me fez enxergar,

o que meus olhos não queriam ver

Já lhe disse muitas coisas do meu viver,

Porém, sua não posso ser

Quero superar essa triste ilusão de viver,

Que tanto desgasta o meu ser

Pode até parecer sintomas de amor,

Mas quero esquecer-te!

Ainda me pergunto o por que

Desse queimar dentro do meu ser

Se não é amor

O que é que pode ser?

Ainda não sei!

Mas os dias passam e assim descobrirei,

O porquê dessas angústias

Que tanto perturba o meu viver.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4829459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.