Dissonância
Negando, puxando pra si os atos
Distorcendo toda a realidade comum
Num som de bateria, bumbos, pratos
sem baquetas, a socos e pontapés
e voz grave, dissonante, insultante
Espalhadas no chão desordenadamente
as orações sem sentido, sem nexo, sem razão
no sentido da revolta elas se perdem
já que se perdeu a fé... ou nunca se teve.
Em 1984 não houve permissão pra amar
nem pra pensar, nem pra agir...mortos vivos,
zumbis, Deus existia e os querubins matavam a seu bel-prazer.
Não adianta ser inteligente, precisa ser MENTIROSO
Mentir, muito, até as mentiras se tornarem verdades
e os intligentes sucumbirem nas mãos da plebe conformada.
E, enquanto isso,
arrumar um Judas pra ser malhado a cada dia,
como se a culpa fosse mesmo dele.
Ou, então, malhemos a Jesus.
Ele não tinha culpa de nada;
mas quem disse que isso é importante?