Eu

Eu sou a que no mundo anda perdida

Que busca um amor as escondidas

Sou filha da vida e irmã da morte

Sou a crucificada, a incompreendida

Sou como uma criança perdida

Que procura um ombro amigo

Sou a que fica triste sem motivos

Sou aquela que passa e ninguém ver

Sou aquela que sofre sozinha

Onde? Como? por que?

Sou aquela que sonha com um príncipe

Mas onde o encontrar?

Sou a dolorida, a sonhadora

Filha, amiga, irmã ferida

Sou tudo e não sou nada

Sou apenas uma caminhante,

Que passa por essa breve estrada da vida.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 28/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4822949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.