O que importa?

O que importa esta vida?

O que importa tudo isso?

O que importa?

Se não tenho você, nada me resta.

Meus olhos só se encontram, nos teus olhos

Minha boca só pede a sua

Sou uma triste criança desarmada

Perdida entre dois mundos

Entre o mel dos teus lábios

E a triste ausência de teus abraços

Olhando a chuva cair, naquela estrada

Lembro-me daquele dia

Que estava em seus braços

E naquele momento me dizias

Que me amava e jamais me deixaria.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 26/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4820311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.