ESTRELA DO DIABO
Certeza é o meu universo,
E egoísmo é o meu nome,
Meu talento nas letras é fome,
Engolindo nossas vidas em verso.
Essa noite vou ser o inverso,
Estrela do diabo que consome,
Poeiras e névoas e depois some,
Nas sombras de seu céu perverso,
Enquanto você... salva o mundo,
E eu, realista, vou mais fundo,
Escrevendo a ultima página da resma,
Porque hoje meu nome é egoísmo,
E o meu maior ato de heroísmo,
É simplesmente salvar à mim mesma.