Artesã do sofrer

Eu queria tantas coisas

Tantos sonhos, tantos planos

Já chorei tantas lágrimas

Já perdi tantas decisões

Sou um ser quase incompreensível

Sou nova e triste sem motivos!

Envelheci antes mesmo de ter nascido

Eu ando a sofrer sem saber porque

A vida tornou-se um desafio

Que ainda me trás muitas surpresas e fantasias

São tantas lembranças que não consigo esquecer

Sinto tantas coisas que não posso dizer

Por incompreensão do seu ser

O meu livro é um despertar de coisas

Que jamais você poderá entender

Sou um ser místico, poeta do entardecer

Sou louca, triste, artesã do sofrer.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 25/05/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4819214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.