Minha filha?
Como está o tempo agora?
será que à chuva em seu apartamento?
E eu só vejo você preocupada com a hora
e eu subo a escada para ver todo esse tormento.
E à flor da pele eu vejo você
e hoje quem chora sou eu
Se você pudesse perceber
Que o que bateu em você, me empurrou para o breu
Mas quando se revelar
vamos ter a ilha como destino
e se isso te incomodar
vamos sentar e tomar um bom vinho
Já foram os meses
e você prefere o ócio do que pensar na ilha
e me pego pensando por tantas vezes
se você ainda quer ser chamada de minha filha.