QUANDO O AMOR ACABA???
Quando o amor acaba???
Quando o amor acaba???
Quando o que era doce
Fica amargo sem chance
Quando o castelo desaba
E nada mais agrada
Quando o amor acaba???
Quando as palavras estão escassas
Ficam surdas sem falas
Quando o beijo não esquenta
E em frio gélido encerra
Quando o amor acaba???
Quando ficar no mesmo espaço é solidão
Nada mais acelera o coração
Quando não se liga mais
Nem mensagens sai
Quando o amor acaba???
Quando o que era “vivo” jaz
E não retorna jamais
O tempo é sacrificado
Nenhum dos dois se julga amado
Quando o amor acaba???
Quando sobra a música como magia
No ar ela sozinha faz companhia
Triste revelação do coração
Presente só solidão
Onde nada mais é “SIM” só “NÃO”.
Valéria Lopes