Sê Feliz Mulher
Sê feliz, mulher.
Do passado se faça cicatriz horrenda e do presente reste apenas
Memória.
Vá com quem te põe sorrisos tolos e sabores doces
Nos lábios.
Crê na verdade e na mentira que ele te sussurrar,
Que isso também é ser feliz.
Saiba que haverá dor, não escaparás.
Haverá prazer e riso, carinho e alegria, toque, cócega e
Dor de barriga.
Além dele existe tudo e o mais.
Além dele existe tudo...
Exceto eu.