ANISTIA POLITICA...Precisa de padrinho politico!

Brasileiros presos e torturados

na época da triste ditadura,

Estão sendo embromados...

Lhes aguarda a cruel sepultura...

Muitos processos são relegados!

ao funesto descaso e esquecimento...

São simplesmente arquivados...

Dizem: Não a provas e nem merecimento...

Na verdade em todo órgão da nação

É preciso ter a "amiga" mão...

Sem "padrinhos politicos" nem intervenção

O ex-perseguido e torturado...fica na mão...

É assim que funciona Direitos Humanos na Nação!

Se não é amiguinho do governo vai ficar na ilusão...

Fará cartas, explicações, provas e testemunhas apresentará

Mas com certeza...injustiçado na maioria das vezes morrerá....

Assim, vira mentira a chamada Comissão da Verdade

da Comissão da Anistia ficará a triste realidade...

anistiados serão de fato e para valer!

Aqueles a quem os "poderosos" escolher....

(Obs: Essa poesia é um desabafo real de um cidadão brasileiro preso, torturado e cassado pelo regime militar e mais de trinta anos e que teve seu processo de anistia indeferido e arquivado por falta de padrinho politico )