Beijo na testa
Faltou o beijo na testa
Seguido do seu cuide-se.
Fique com Deus
Eu sei que você é a Fênix e Você conseguirá
Serei seu amigo
Se precisar pode contar comigo
Não nunca vou te deixar sozinha
Sei que é difícil, essa separação mas seja forte.
Não chore querida
nem por mim nem por você.
Por todos os momentos que compartilhamos
São Injustas as lágrimas
Numa história que nos fez gargalhar tantas vezes.
Era o que eu gostaria de ter ouvido.
Não foi assim.
Foi desonesto
Sem respeito
Faltou o beijo na testa
Sobrou o beijo de Judas.
O beijo traidor 28 de Outubro de 2012