DIA DOS TRABALHADORES ...
Dia dos Trabalhadores..dores
vivendo de arrochos, descontos e dissabores...
Sai Campanha eleitoral...entra Campanha, é só promessa
E o povo já desanimando, nunca sai dessa?!...
Veio o tal Barba...O barbudo, vendeu ilusão no duro!
Agora diz seu ex-nomeado, que não passava de dedo-duro...
Foi mais uma grande ilusão...venderam gato por lebre
Não passou de mais uma roubada...Uma febre...
Ex operários, trabalhadores...ficaram na mão
vivem das bolsas da triste ilusão...
Não tem nada na intensa atividade, só maldade
Depois que doentes, cansados aposentam só bolsa-infelicidade...
Até pelegos de carteirinha, já arranjaram boquinha!
Apoiam projetos pessoais e ao povo sòmente a farinha....
Esqueceram a rapadura...Mantém os velhos no infeliz Fator!
E para os pacientes desalentados do S.U.S. resta a dor...
O jeito aos trabalhadores do Brasil, é sacudir a poeira
Botar de novo o pé na estrada...Deixar de lado a asneira...
Não cair em nova ilusão que acaba virando mensalão
Temos que achar verdadeira saída...E não viver de ilusão...
REPÚDIO AOS ENGANADORES DO POVO E FELIZ DIA DOS TRABALHADORES
A TODOS QUE TRABALHAM E LUTAM DIA A DIA EM BUSCA DE DIAS MELHORES....