Pássaro ferido

Vida cruel

Onde está o gosto do mel?

E esse amargo do fel?

Anseios pelos seus versos

Quero todos em excesso

Sozinha nesta cama escrevendo

Sonhando com um instante

Estou temendo

Desejando assim mesmo ser sua amante

Escute a minha prece

Não suporta esta espera

Por favor se apresse

Dar-te-ei poesias

Dias e noites de alegrias

Colorir seu amanhecer até o anoitecer

Quero ser seu sol e sua lua

Que a todo momento ser sua

Quero ser seu destino

Que estejas sempre comigo

Pássaro caído

Eu posso curá-lo

Sei que tu estás ferido

Mas assim mesmo posso amá-lo

(15/04/2007)

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 08/05/2007
Código do texto: T478897