Inevitável

Eu não consigo mais viver assim

Ver teu rosto foi o dia mais lindo que eu vivi...

Os momentos me torturam dia e noite

E eu sinto uma dor no peito tão grande

Como se a qualquer palpitar que eu sentir

Fosse o ultimo, ou talvez o pressagio do fim...

E eu tenho tanto medo

Tudo parece de pouco a pouco escapar por dentre meus dedos

Não há mais segurança de nada

E o buraco se torna mais fundo

Tudo evolui, apodrece o mundo.

E no final nem ela, vai me amar custe o que custar...

Enquanto eu me putrefaço neste sol de ouro pra tolos.

Afogando-me em risos falsos junto a promessas sem sentido...

Álvaro França
Enviado por Álvaro França em 29/04/2014
Reeditado em 29/04/2014
Código do texto: T4787987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.