Algum dia
Me pergunto se algum dia volto a ser eu mesma.
Será que algum dia volto a sorrir como antes?
Meus olhos não brilham mais
Sorrio por obrigação
Saiu nas fotos por educação
Mas a minha vontade é de nada
Tomo taças e taças de vinho
Preciso que algo me leve a além
Não tenho vontade de me alimentar
Não sou mais a mesma
Será que algum dia volto a ser tudo aquilo
Que eu costumava ser?
Ouvir tua voz faz-me tremer por inteira
Teu amor que me alimenta
Mas hoje eu não estou bem com a vida
Sinto raiva da vida por me fazer sofrer
Dizem que todas as coisas passam
Mas e as coisas eternas passam também?
Fumo meu cigarro um atrás do outro
Pensando que aquilo pode me tranquilizar
Fumo mato seco para me distrair
Coisas naturais, sentimentos naturais?
Os inimigos querem meu sangue
Eles querem minha vida
E estou tão fraca para lutar contra eles
Aqui estou sem vida
Meu coração que diz que bate
Mas bate parando
Ouço musica no ultimo volume
Porque não quero ouvir a solidão
Me chamar ...
Me enlouqueço todo dia um pouco
Se eu bater minha cabeça,
Esqueço de tudo isso?
Ninguém vê as minhas lagrimas
Ninguém vê que minha alma grita
Ninguém vê o quanto me sinto vazia
Não venha me julgar
Não venha querer me ensinar o que é certo e errado
Meu certo é errado
O que eu quero ninguém concorda
Eu amo incondicionalmente
Mas querem que eu tenha ódio
Querem viver a minha vida
Mas eu que mando nela
Eu quero vomitar
Quero colocar para fora
Tudo aquilo que esta me sufocando
Não posso viver te amando
Preciso de um retorno
Preciso de uma resposta
Quem e quando dará isso a mim?
Algum dia quem sabe
Volto a ser quem eu sempre fui
Ou me torno uma pessoa renovada
Quem sabe essa dor vai embora para sempre
Ou talvez eu carregue isso comigo para sempre
Vida incerta, vida injusta, vida ingrata
Mistérios que não compreendo
Teu amor me destruiu em pedaços incontáveis
Teu amor venenoso
Que me mata sem eu sentir ...