Vontade de chorar
Tenho vontade de chorar
Ate as minhas lagrimas secarem
Ate que essa dor desapareça
Me sinto como se eu tivesse morrendo aos poucos
Com um piscar de olhos
Vem a cachoeira em formato de lagrimas
Que vontade de desistir de tudo
Não quero mais sentir dor
Não quero mais ver meu coração sangrar
Quanto sofrimento
Ninguém pode tirar isso de mim
Só se você voltar e me abraçar
Esqueço de tudo e a dor vai embora
Vontade de chorar ate não aguentar
Quero chorar ate você chegar e me confortar
Por que a vida faz isso comigo?
Só quero chorar
Preciso limpar minha alma
Mas quem vai enxugar as minhas lagrimas?
As lagrimas de desespero ...
Me ajuda! Me ajuda!
Me tira desse buraco sem fim
Me tira dessa solidão
Deixe-me viver sem dor