Aonde eu fiquei
Fiquei aqui aonde você me deixou
Nessa cidade sem graça
Fiquei aqui aonde me lamento o tempo todo
Dizendo seu nome sem querer.. querendo
Fiquei aqui aonde você pediu para esperar
Esperar por teu retorno
Aqui eu fiquei com seu coração
E você levou-me por inteira
Nada restou aqui
Somente o silencio que fala comigo
Ele me faz ter lembranças
E é aqui aonde esta teu amor.
Natal –RN ...