<< SEM DIREÇÃO >>
Bati o portão
Sai...
Sem rumo,sem direção
Carregando...
Imensa, dor no coração.
Pelas ruas movimentadas
Andei a esmo, pela cidade
Furtivas lágrimas rolavam.
Em meu rosto
Senti...
O alivio... A dor e ansiedade.
Caminhei, caminhei
Até o cansaço me vencer
Voltei...
Voltei a minha casa
Sem saber...
Sem saber oque fazer.
Sem saber oque fazer
Deixei o tempo passar
O tempo é o melhor remédio
Isto, é certo,não posso negar.
Cura-se as feridas
Fica...
Fica as cicatrizes.
Vou buscar a alegria
No encanto...
No encanto da poesia.