A ESTRELA DO NORTE

Canta amor com amplo testemunho,

E eu silente, apenas olho para o chão,

Que um dia tragará seu coração

Com tamanho alento no punho.

Canta amor,mesmo em junho,

Fase em que tudo é pequena fração,

Do que outrora imensa emoção,

Que mal caberia nesse rascunho.

Canta amor, eu canto incerteza,

De dentro da minha alta fortaleza,

Às vezes eu também canto a sorte,

Por ter o seu sentimento profundo,

Mesmo sem pertencer a esse mundo,

Ainda assim eu canto: Adeus,estrela do norte.

Por Valéria Leobino.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 19/04/2014
Código do texto: T4774759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.