Se foi
Talvez eu estivesse me perdendo novamente,
ou talvez agora esteja me encontrando;
Mas
se assim for,
talvez,
Preferiria eu permanecer perdida.
A vida se esvaiu das coisas
e eu,
eu aqui fiquei...
buscando criar novas raízes
onde já não mais existe terra...