SOLIDÃO!

No mar da solidão,
Meu corpo mergulhei...
Madrugada triste e fria,
Aqui a falar baixinho,
Palavras sem nexo...
Soterrado nas agruras da vida,
Lutando para esquecer desilusões...
Coração dilacerado com sofrer,
Clama com um pedido de Amor...
Com uma vida bandida presente,
A tristeza  se apossa do meu ser...
Mesmo teimoso ele reclama  e clama
A felicidade de outrora com um,
Brilho no olhar e sorriso no rosto!
Lutarei eternamente!
                              Pela felicidade...
Pois solidão é passado, viverei feliz a seu lado!
             Only inspiration, thanks!

         
  


      
               (imagem da net)











 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 14/04/2014
Código do texto: T4768975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.