SENTIMENTOS!!
Há algo quebrado
Já não tem a mesma beleza
O que era uma fina relíquia,
Hoje não tem a mesma delicadeza.
Algo mudou!
Perdeu o brilho
Já não tem o mesmo encanto de antes
É como o sol que não se mostra,
Brilha mas está encoberto por densas nuvens.
Os sonhos estão adormecendo,
As esperanças esvaindo-se.
O que mudou? Por que mudou?
Não sei! Não explico!
Guída