Apenas um desabafo!!!
Vivemos uma falsa verdade
Onde a hipocrisia prevalece
Amor ?!!!
Que droga é amor
Para que serve o amor?!!!
Se apenas as pessoas se suportam umas as outras
O amor é...
Apenas uma forma de se machucar,iludir e acreditar em quem não presta
Hoje me torno parte de uma legião daqueles que não acredita em amor de novela e amor de filme americano
E que o felizes para sempre!!!
Seja para sempre mesmo
Resumindo...
Deixei de ser trouxa!!!
Me livrei da carapuça de babaca
E vou ser feliz do meu jeito
Vivendo cada dia como se fosse o ultimo
E aproveitando cada segundo dos meus dias
Sendo feliz a qualquer preço
Custe o que custar
Apenas um desabafo!!!