Quinta - feira
Hoje é quinta,
Te espero.
Venha e me use
como sempre me usou.
Quando os meus olhos
cruzam com os teus olhos,
não resisto,
desejo teu corpo quente,
a me agarrar, me morder, me beijar...
Sinto-me tão triste,
Por ter acreditado em você,
como sempre: me usou?
E, portanto a resposta
Dessa pergunta,
eu não vou encontrar,
nem preciso te esperar,
hoje é quinta e você nao veio...